Газета "Правда Скифов"

Меню сайта


Разделы дневника

Правда СКИФ`ов [4]
Газета

Мини-чат


Наш опрос

Какого Вы уровня?
Всего ответов: 245


Главная » 2008 » Ноябрь » 10 » 2-ой выпуск "Правды Скифов"
2-ой выпуск "Правды Скифов"
00:48
1. Новости
2. Военная деятельность
3. Экономика
4. Интервью
5. Реклама

1. Новости
Признаюсь вам - ничего нового и интересного за прошедшую неделю не произошло.
Ни обновлений, ни добавлений, но честно говоря Слава Богу! Мне это надоело - ничего приличного не могут сделать!!! У меня стоят модели чаров до 18го апдейта и я этим горжусь, и нет для меня никаких обновлений! Вообще как я сказал, ничего нового.
Была лотерея - разыгрывались наручи.
Мы провели беседу с одним из участников Лотереи:

EDELLMANN: Приветствую Вас. Вы играли в лотерею за наручи?

Kuznec 1: да, купил 2 билетика.

EDELLMANN: Что-нибудь выиграли?

Kuznec 1: 1 билет: 2274 ау, средний эликсир сокола, 2-й билет: 2177 ау, 4 корзины с рыбными пирогами, бочонок морса - 1, средний эликсир совы, средний эликсир единорога. +- 40-50% от стоимости билета в 0,5 ау, 0,5пт.

EDELLMANN : А Как Вы считаете, нужно ли администрации проводить такие лотереи в дальнейшем и как часто?

Kuznec 1: Грабители! проводить-то надо, но политика неверна. С такой выдачей призов в реале лотереи не проводят. На автоматах игральных у нормальных компания вероятность выиграша ставят 90-95%. Админам нужно на деньги «зашибать», что вызывает массу недоуменных вопросов, а повышать интерес к игре у основной массы игроков. А еще разработчикам деньги сиюминутные совсем «шторки на глазах опустили». Хоть какое-то воспитательное начало должно присутствовать в идее Арены

EDELLMANN: напутственные слова нашим читателям?

Kuznec 1: будьте храбрыми и честными людьми- и в игре и в реале (улыбается).


            Думаю многим будет интересно узнать, сколько же Варваров, Магов (Людей)  и Эльфов существует в данный момент на Арене. Статистические данные проведены по чарам, состоящим в кланах. Безклановые персы не учтены.

            Итак, все мы знаем, что Арена полнится своими жителями. В любой части Арены мы можем встретить представителя любой расы, как мудрая администрация любит избегать истинного названия конфликта –«РАСОВЫЕ ВОЙНЫ», предпочитая избегать этого и маскируя под «Противоборствующие стороны». А ведь в Итоге получается, что Арена включается в именно в расовую войну, а не в дружеское противоборство. Но об этом немного позже…

Данные по состоянию на 6 ноября 2008 года:

Эльфы – 6675 чаров;

Люди – 7020 чаров;

Варвары – 2175 чаров.

Думаю, цифры говорят сами за себя…


Что же касается ПК, то для это нужно четко знать кто такие ПК. ПК – это изначально PKPlayer Killer (Убийца игроков), из этого следует, что любой, убивший противника является ПК, несмотря на то, что он может называть себя: «Душелов», «расист» или как-то иначе. Природа ПК состоит именно в убийстве чара другой расы, иногда и своей.  И не нужно думать, что если ПК охотятся за душами, то они сильнее. Это всего лишь легенда, как легенда о непобедимости Шведской армии в бою под Полтавой. А ведь мы все прекрасно помним, кто победил в том сражении… Так и АПК (AntiPlayer Killer) является противоположностью ПК, борясь с ними, защищая невинных.

 

            Последние события и данные дают представление и понимание об устройстве игрового мира. В частности, будет меняться карта в дальнейшем, разделяя зоны влияния между разными расами… Зона влияния Эльфов, Варваров, Магов (людей). И вот, что самое интересное, это то, что Эльфы – это понятно, с длинными ушами, худенькие, высокие, а вот Варвары и Люди… Чем же они отличаются? Всегда думал, что Варвары – это и есть Люди, тогда кто же такие Люди – некий орден порядка, бывшие маги… Над этим стоит задуматься.


2. Военная деятельность
Клан "СКИФ" выращивает все больше Варваров. Рост уровней в клане очень хороший - ничего не скажешь =)
Собственно говоря тут тоже ничего нового. Орден друидов в наш союз всё "входит и выходит".
Вот ходили на осаду пару раз, там пока что рулят Наёмники, Ночные отшельники и Военный Блок.
В этом смысле нужно что то делать с союзами арены. А именно - союз Варваров. А что же касается участия нашего клана в массовых ПВП, далее в интерью:

EDELLMANN: Скажите, что для Вас важное произошло за эту неделю на Арене?

Pashu: важное? лично для меня важное то, что наши парни быстро растут в лвлах, а так же шокировало слегка то, что лютого ПК перса MAC приняли в наемы, где я его буду мочить по мере сил :)

EDELLMANN: А как Вы относитесь к Осадам замков и что они лично для вас дают?

Pashu: лично для меня они дают жуткие лаги, в следствие чего имею обыкновение частенько примерять белые тапки, хотя надеюсь, что недалеки те времена, когда мы своим кланом, либо союзом будем периодически участвовать в осадах, и представлять там реальную силу (улыбается)

EDELLMANN: То есть в данный момент Наш союз и, в частности, клан Скиф не представляет реальную силу?

Pashu: Наш союз - это отдельная история, он увы только на бумаге, мы ни разу совместно ни в чем не участвовали, кроме кача. Не поддерживаем друг друга в войнах, хотя по мне это странно, что касается нашего клана, то в столь малое время мы уже заявили о себе, мы представляем реальную силу, и можем составить конкуренцию многим кланам, с нами считаются и это главное, а этот "бумажный" союз Антитеррор, мне кажется никому не нужен....увы

EDELLMANN: А как вы думаете, стоит ли дальше находиться в этом союзе, но при этом участвовать на массовых ПВП за другие стороны?

Pashu: Это бесперспективный союз, состоять в нем не вижу смысла, это уже показало время. Что касается в дальнейшем, то думаю стоит делать упор на союзе с кланами варваров, что касается участия в ПВП и ивентах с другими сторонами, даже не знаю. Мне кажется, стоит сделать упор на создание нового союза, сильного и перспективного и развивать его, а не вклиниваться в уже существующие, где по сути творится бардак, а на время, думаю, нам лучше выступать как независимые силы.

EDELLMANN: Итак, что вы пожелаете сокланам в массовом ПВП?

Pashu: Пожелаю держать хвост пистолетом, не расстраиваться при неудачах, они временны, набирать побольше опыта, делиться им со своими сокланами и всегда поддерживать друг друга (улыбается).

 

EDELLMANN:  Как вы относитесь к осадам, что они вам дают?

SLaaVA: Осады всегда были интересны. Конечно, это свободное ПвП и способ заработать деньги для клана.

EDELLMANN: И сколько, если не секрет удалось заработать для клана?

SLaaVA: Пока ничего, наш клан развивается и у него все еще впереди. А также, это уважение среди других кланов и в своем союзе (улыбается).

EDELLMANN: А что для вас лично дают осады Замков?

SLaaVA: Я наслаждаюсь массовым ПвП. Конечно, не обходится без душ - коим я всегда рад в своей котомке.

EDELLMANN: То есть у Вас есть желание и дальше принимать участие в осадах, несмотря на то, что клан не захватывает замки?

SLaaVA: Да, я надеюсь, что для Альянса настанут хорошие времена (улыбается).

EDELLMANN: Итак, что вы можете пожелать сокланам в массовом ПВП?

SLaaVA: Желаю удачи в бою! Ну там криты, увороты т.д. (смеется). А если серьезно, то строгости, слаженности действий и согласованности.

EDELLMANN: Спасибо за интервью.


3. Экономика
Радуют меня шкуры волка, ничего не скажешь, а именно их цены! 250ау за шкуру. Я день качался на волках и при этом придя вечером в БК продал их почти за 1пт. У крафтов все как и было =)
Курс ПТ - 42к ау -45к ау.

Поздравления:

EDELLMANN с 27 уровнем!
RED ROCK с 30 уровнем!
SLaaVA с 26 уровнем!


Реклама:
ПРОДАЕТСЯ: Щит рыцаря, Меч безнадежности, Рунный пояс. Обращаться к чару Kuznec 1

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Требуются: журналисты. Креативность, творческий склад ума, работа на результат приветствуется.




Просмотров: 500 | Добавил: Эдельман | Рейтинг: 4.4/10 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Форма входа


Календарь

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск


Друзья сайта


Статистика


Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018 Используются технологии uCoz