Газета "Правда Скифов"

Меню сайта


Разделы дневника

Правда СКИФ`ов [4]
Газета

Мини-чат


Наш опрос

Какого Вы уровня?
Всего ответов: 245


Главная » 2008 » Декабрь » 4 » 5-й выпуск "Правды Скифов"
5-й выпуск "Правды Скифов"
22:25
    «ПРАВДА СКИФОВ»
 
5-й выпуск
 

    «Порадовали…»

 

Однако, неделька выдалась увлекательная. Перчатки, Эксперимент со скоростью передвижения, Баги с уровнем Персонажа (5+6), и самое неожиданное – Увлекательный поход на Сервер «Нулу Кадар». Думаю, все заметили, что мудрая администрация начала перенаправлять новых игроков на Нулу. Если кто не знает, обратите внимание на вход в игру. По умолчанию стоит вход на Сервер Нулу Кадар.

 

В среду в 21.00 в Городе Серебряного Камня состоялся совет Варваров Арены. Тема обсуждения была «Варварский союз и что дальше?» Основные подробности находятся т у т.

Гл.редактор EDELLMANN

 

  1. «Жизнь Варваров».

 

Проведена реформа союза «Антитеррор». С нашими союзниками мы давно знакомы.
Состав Совета нашего Братства (глава и 2 заместителя):

- клан «Ангелы и бесы»                - Lindaa, Master77, Poison.

- клан «Боги Арены»                     - MENGOD, Vyborg, Kislyi Toxic.

- клан «СКИФ»                              - RED ROCK, EDELMANN, SLaaVA.

- клан «Славянское братство»      - Veselaia Xurma, Lafvanna

- клан «Тантрические колдыри»   - Ves84, Zelenaya Bumashka.
- клан «Тимберлийский Орден Друидов»   - TOD, Alexius, Mix mix.
Все перечисленные персоны входят в состав Совета. К ним можно обращаться по всем вопросам дипломатической направленности.

 

            Кандидаты в «Союз»:

      - клан «Безумные стражи».

       

             Цель создания Союза: совместный кач, поддержка в войнах, борьбе с ПК и участие в ивентах. 

            Совет предполагает, что в скором времени Арена еще сильнее изменится. Карту поделят на расовые зоны, появится множество расовых квестов и выстоять в одиночку каждому клану будет сложно. Мультирасовый союз не имеет смысла, так как уже нельзя брать в группу (воевать и качаться) и бафать (лечить) чаров другой расы. Будет глупо и обидно, если убивают твоего союзника, а ты ничего не можешь сделать.

            Политика Союза: АПК, но варваров ПК мы не трогаем, т.к создан расистский союз (Гунны, Скандинавы, ШМ, Смерть). Имеется договоренность об оказании взаимной помощи в борьбе с общими врагами. Но мы ни в кое случае не должны помогать им ПКашить. На клан Падонки никакие договоренности Союза не распространяются. Общее мнение - существование клана с таким название дискредитирует варваров.

            Правила Союза: помогать друг другу всегда и во всем, вместе качаться, сражаться с ПК (предупреждать об их приближении). При появлении значительного числа врагов - сообщать главам кланов для организации совместных боевых действий. Важно соблюдать политику АПК - так как войны Союза будут общими. Если вы видите, что член союзного клана делает что-то не так - скажите ему об этом, а если он не остановится - сообщите главе его клана.     

В качестве общего информационного пространства Союза было решено использовать сайт клана «СКИФ». Все ПВП дискуссии Союза можно обсуждать в этой ветке, остальные для дружеского общения. Если число участников сайта из других кланов будет значительным - сайт станет общим (изменим дизайн и структуру). Газету "Правда Скифов" также планируется сделать общей - призываем творческих людей из других кланов помогать в ее создании.

     

В первоочередных задачах Совета Союза находится разработка устава. Всех, у кого есть какие-то идеи, прошу отписаться главам своих кланов.

Глава клана «Скиф» RED ROCK

 

  1. Сказка о Тихом острове

       (очень страшная)

 
      Народное творчество
 

Рекомендуется для чтения на ночь варварам-малышам, не желающим ложится спать.

Не помешает также взрослым дядям (админам, разрабам и модерам), зажигающим ночи напролет в ночных клубах, а утречком, с бодуна, дрожащими руками созидающими очередной шедевр из пикселей и байтов.

 

 Жил-был один наивный мальчик-варвар, верящий в справедливость. Всю жизнь мечтал он о младшем брате. Хотел заботиться о нем и, передавая свой опыт, уберечь малыша от глупых ошибок на жизненном жизни.

Вот вырос наш мальчик, и стал Великим воином славного мира Арены. И появилось у него возможность мечту свою осуществить. Попросил он богов-админов сотворить ему братишку младшего. И услышали его админы! И создали Великому воину брата младшего!!! И поселили его на Тихом острове. А старшему брату разрешили смотреть на путь становления младшего и помогать ему мудрым советом.

Появился на Тихом острове новый наивный варваренок. Увидел его старший брат и сердце его возликовало! Но не долго капали слезы умиления Великого. Уже через несколько минут сердце его возмущенно забилось и кровь вскипела в жилах. Полчища магов коварных и эльфов жестоких бродили в колыбели варваров. Вели их маги Maq OC и Yaam Dwintylar, эльф KOSTU, другие.

О, ужас! О, попранные правила Арены!! О, попустительство богов-админов!!!

Зартованные 10+2, с броней десятого уровня, рыцарскими щитами с артами и шлемами Хеллоуина враги кровожадными стаями набрасывались на Защитников колыбели, а затем убивали и всех несмышленых варварят. Чистые невинные создания гибли от окровавленных лап грязных убийц.

Горе помутило разум Великого. Вознес он хулу богам Арены страшную! И услышал его высший разум – Ладар всемогущий и справедливый, и перенес в тело брата меньшего! Воззвал Великий к братьям-варварам на землях Арены за помощью. Услышали его доблестные варвары. Достали из сокровищниц и хранилищ оружия доспехи свои детские. Развязали кошели и распотрошили кубышки, с АУ зарытые. Стали отправлять доспехи и оружие в помощь братьям своим меньшим на Тихий остров.

Загорелись глазенки варварят несмышленых. Стали хватать они мечи, обагренные кровью врагов племени варварского. Броньки, побитые в боях доисторических, на юные торсы натягивать. Шлемами, стрелами эльфийскими поврежденными, головки свои кудрявые венчать. Дух Ладара зажег сердца юных бойцов огнем неустрашимости! Отважно ринулись они на магов и эльфов!! Пробились в их города укрепленные и отомстили врагам коварным во славу Ладара Справедливого!!!

В боях затяжных и кровопролитных нашел Великий друзей себе верных, огнем боевым пылающих. Вскоре боги-админы наградили его званием «Отрок» за победы над врагами извечными. А побратима его боевого GRABER`а, первого в истории среди варварят Тихого острова, «Гриднем» назвали.

Вернула неземная мощь Ладара Всемогущего нашего Великого воина в собственное тело. Стал он бытие свое на Тихом острове вспоминать. И возникло у него вопросов множество:

 

1. Как деревню варваров на Тихом острове сделали не только самой замызганной, но и самой незащищенной из всех поселений? Где города, рожденные гениями варварской цивилизации? Где университеты столпов варварской мысли – Аристотеля, Коперника, Ломоносова, Менделеева, Билла Гейста?

2. В чьем, воспаленном ночными зависаниями мозгу, родилось название этой провинциальной деревушки? Где память о великих варварах, создавших все лучшее в этом мире – от пива до Интернета?

3. С чьего преступного попустительства вооружение, не должное стать доступным детям, а тем более на Тихом острове, попало в руки преступников магов и эльфов? Кто позволил артовать этих убийц невинных младенцев?

4. Кто из богов-админов настолько преступил меру справедливости и равноправия в мире Арены, что позволил преступникам творить подобные зверства в колыбели цивилизации?

 

После долгих раздумий сделал Великий вывод:

«Единственная раса, соблюдающая правила Арены на Тихом острове - ВАРВАРЫ. Это  лишний раз подтверждает высокую мораль ВАРВАРОВ. Слава надежде и спасению цивилизации – нам – ВАРВАРАМ!»

 

 

  1. История Скифов
 
       По слезным просьбам широчайших масс простых варваров продолжаем публиковать историю скифского народа (не пугайтесь – очень краткую) и его основных достижений.
      Ведущий – историк варварства Kuznec 1.

Современные ученые утверждают, что, что первые всадники планеты – СКИФЫ – скакали по степям Евразии уже шесть тысяч лет тому назад. Приручение лошадей нашими предками означало очередной шаг вперед всей человеческой цивилизации.

 Но недавние исследования лошадиных зубов, найденных в районе древнего поселения Дереевка на юге Украины, выявили следы удил. В те далекие времена всадники-степняки воевали с оседлым людом и племенами-соперниками. А умение управлять своенравным скакуном многое значило в бою.

Надеюсь что ты, мой друг, видел лошадь хотя бы издали и оценил ее мощь. Управлять сотнями килограммов тугих мышц без поводьев и удил эффективно невозможно. Ученый мир почти единодушен во мнении, что приоритет в изобретении и применении удил принадлежит именно скифам.

Кроме конницы, у скифов было еще одно уникальное оружие - короткий лук, предназначенный специально для стрельбы вскачь. Но об этом в следующем выпуске нашей славной газеты.

Комментарий: Многие варвары 21-го века видели лошадей только на картинках и в ТВ (а значительная часть эльфов и магов значения слова «Лошадь» не знает). Тем не менее, мы гордимся нашими предками! Слава их могучему разуму, умелым рукам и крепким ногам!

 

  1. Былинные истории.

 

 

Наш сказитель – старый дедушка Хррр – лесоруб 21 лвл (очень старый)

 

Существа женского начала, в которых верили начиная со скифов:

            БРОДНИЦЫ (для похабников молодых уточняю, что «Бродницы», а не «Блудницы») — у древних скифов, а затем и у славян, духи-охранительницы бродов. Оч-ч-чень миловидные девушки с длинными волосами (Эх, и где мои юные годы…).

            По преданиям, Бродницы живут вместе с бобрами в тихих заводях. (Для юзеров юных, опять же, поясняю: Бродницы с бобрами живут территориально в одном месте. А не в том смысле «живут», что вы, охальники, подумали).  Они охраняют броды, сделанные из хвороста, подправляют их, стерегут. Когда же враг тайком подбирается — Бродницы незаметно разрушают брод, направляя неприятеля в топь или в омут. (Ох, и нелегко же молодежь на путь истинный наставлять…).

 

 

  1. Юмористический файл

 

          «Как выйти из Онлайн-игры»

 

1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы.
2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего
компьютера.
3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем.
4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром:

Шаг первый. Откройте окно и вдохните свежего воздуха. Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции («live»)!

Шаг второй. Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально!

Шаг третий. Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в кланчате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!!!

Шаг четвертый. Попытайтесь принять пищу. Для этого откройте, пожалуйста, дверцы всех шкафов. Если после открытия дверцы зажегся свет, значит, Вы обнаружили холодильник. Загляните внутрь, находится ли там что-либо съедобное? Прежде чем употребить что-либо в пищу, обратите, пожалуйста, особое внимание на срок годности продукта.

Шаг пятый. Теперь выйдите из дома, с целью наполнения шкафа, внутри которого зажигается свет (процесс известный как «пойти за покупками»). Внимание! Если Вам все кажется незнакомым, обратитесь к кому-нибудь за помощью в сопровождении Вас до «продуктового магазина». Оглядывайтесь по сторонам: все автомобили настоящие, переходить улицу следует тогда, когда она действительно пуста. Как бы невероятно это для Вас не звучало, отныне у Вас всего лишь одна жизнь вместо «появления по прописке»! Новый старт игры невозможен. Также не представляется возможным найти торговца восстанавливающим целебным напитком.

Шаг шестой. Если на обратном пути Вам навстречу побегут маленькие дети, повторяя восклицание: «Папа, папа! » или же «Мама, мама»! , ими могут оказаться Ваши собственные дети. Да, маленькие разбойники были в Ваших воспоминаниях значительно меньшего размера... Хотя ничего страшного, Вам стоит только вспомнить, как их зовут, и Вы к ним снова быстро привыкнете.

Шаг седьмой. Когда Вы снова вернетесь домой, усядьтесь поудобнее в кресле, но ни в коем случае не в том кресле, что стоит перед Вашим компьютером!!! Вот и чудно, Вы почти что справились. Теперь попробуйте прочесть несколько страниц из книги. Книги - это такие толстые тяжелые предметы, которые можно раскрыть. В некоторых есть даже красивые пестрые картинки. Ну что, заметили, что при чтении в Вашей черепушке (там, наверху) что-то заработало? Это называется «мысли», они к Вам приходят в процессе чтения. И еще: не пытайтесь кликать пальцем в углу страницы, когда Вы прочли ее до конца: Мультимедиа была вчера, а теперь нужно листать книгу вручную.

Более десяти страниц кряду читать для начала не следует! Отложите книгу в сторону, но недалеко. Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу. Заверьте ее (его), что у Вас все нормально и Вы хотите исправиться. В первые дни Вам все равно не поверят, но Вы все же держитесь! Немедленно продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее Вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для Вас!

Гл.редактор EDELLMANN

                                                                                                                                            

Поздравления:

 

stuardessa с 16 уровнем ловкости! Ты уже на верном пути, не сворачивай с него. Великий рядом.

 

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ РЕКЛАМА ВАШЕГО КЛАНА

(исключительно о делах клана и Арены).

 

Требуются: журналисты. Креативность, творческий склад ума, работа на результат приветствуется.

Категория: Правда СКИФ`ов | Просмотров: 505 | Добавил: Эдельман | Рейтинг: 5.0/4 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Форма входа


Календарь

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск


Друзья сайта


Статистика


Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018 Используются технологии uCoz