Меню сайта


Мини-чат


Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 227


Главная » 2008 » Ноябрь » 13 » Варварский квест - быстреший способ кача
Варварский квест - быстреший способ кача
10:52

Варварский квест

         В последнем обновлении Арены изменено правило засчитывания квеста в пати: отныне все члены группы, взявшие одинаковый квест и находящиеся в радиусе действия пати, смогут сдать квест и получить за него полное количество опыта. Число мобов, которых нужно убить для прохождения квеста, остается неизменным, сколько бы человек ни состояло в пати (если по квесту надо убить 2 мобов, то это - 2 моба на группу, а не на каждого игрока). Например: пати из 5 человек, у всех взят квест, по квесту надо убить 5 стражей Хранителей. Не имеет значения, кто именно из членов группы убьет этих мобов - все получат полное количества опыта.

         Квест можно взять чарам с 21го уровня у батьки Ладара в Медвежьем логове. Поэтому советую даже тем кто не закрылся на 20м – рекомендую открыть основной навык (ловку, силу, инт или лук), и прокачать его до 21го ур, так как опыт будет выдаваться и на второй навык тоже.

         Чтобы попасть в Логово покупаете порт до  Храма Бракосочетания и топаете потом на запад. Там у Ладара берете квест и покупаете 20-30 портов в Логово (купить их можно только здесь).  Так же до начала квест желательно запастись портами в гСветлых, гТемных или Последний Оплот (по 15-20 штук).

         После получения квеста летим в Г Светлых и бежим через медвежий лес к Форту Север, там в группе убиваем 2 стража на всю группу, отходим в угол и портуемся в Оплот. Оттуда бежим к Ожившему Дольмену. В дольмене  аналогично убиваем на всю группу 2х Служительниц, отходим и портуемся в Логово. Там сдаем квест и получаем 40к опыта (5% от 21 до 22 уровня) или 200к, если получилось убить босса (25% от уровня). На босса лучше ходить утром или ночью, когда нет конкурентов и тех кто может помешать.

         Самое важное, чтобы вся группа находилась в пределах видимости того, кто убивает стража (и наоборот). Не надо лезть далеко – выманите 1го стража подальше (чтоб не пришлось отбиваться от толпы).  Убить стражей легко может гранд с артами – в этом случае вся группа стоит в сторонке. Если таковых сейчас нет - то пинайте их всей группой. Важно чтобы никто не умер – обидно будет если кто-то отстанет от группы. На всякий случай купите пару камней возврата – они портанут вас к лидеру группы (важно чтобы он был жив и там, куда вам надо).
         Если Ладара убили, то он появится ровно через час.

         Дерзайте и помните самое главное – сплоченность и дружность нашего Скифского коллектива.

Просмотров: 206 | Добавил: RED_ROCK | Рейтинг: 0.0/0 |
Комментировать могут только Скифы и друзья Скифов
[ Регистрация | Вход ]



Форма входа


Календарь новостей

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск


Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Заглянувших: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018 Используются технологии uCoz